Уходя, уходи...

               
                Ну постой, погоди!,
                Я тебе не скажу.
                Уходя уходи,
                Я тебя не держу.
                ********************
                Всё в порядке со мной,
                Сердце бьётся в груди.
                И не споря с тобой,
                Уходя,уходи.
                *********************
                Я всегда это знал,
                Что у нас впереди.
                Неизменный финал,
                Уходя,уходи.
                *********************
                Не сойду я сума,
                Да и ты не сходи.
                Ты решила сама,
                Уходя,уходи.
                *********************
                Всё уже позади,
                Осторожнее впредь!
                Уходя,уходи,
                И не стоит жалеть...


               


Рецензии