прелюдия

Моя ладонь как нож нагретый
Меж ног твоих сползает в глубь.
Я поглощен тобой, раздетый
Биение сердца режет грудь.
Ты горяча нежна прелестна
Касаюсь с чувством губ твоих.
Нет в мире большего блаженства
В одно слияние тел двоих.


Рецензии