Эй народ, веселей, жизнь течёт всё быстрей!

Эй народ веселей, жизнь течёт всё быстрей!
И Земля пошла в ускорение,
И вибрации вех устремились наверх
Отставать нам нельзя от Матушки.

И пейзажи вокруг, как в кино всё бегут
Только утро пришло, следом вечер.
День прошёл колесом, мы кругами всё в нём,
Всё мамону пытаемся выцепить.

Свои мысли держи, ты как лошадь в узде
Мысли, главные наши строители.
Коль помыслишь беду, так и явит в семью
Не заставит вас ждать окаянная.

О хорошем пусть все будут мысли твое
Праздник в дом твой придёт фейерверком!
Мысли враг или друг, сам решаешь ты тут.
Иль свинью выбираешь иль птицу.

Этот год что пришёл, он совсем не простой
И от каждого здесь всё зависит.
К Богу лик поверни, помощь Бога проси,
Он вердикт справедливый выносит.

Атеистов всех смоет потоками вод,
Чтоб очистить всю Землю от скверны
Атеист-аферист он хаос создаёт.
Он сознание людям меняет.

Путь свой выбрал он сам
Выбор всем нам был дан
Ложь и злоба не могут жить вечно.

В трудный миг своей жизни,
Кто совесть сберёг
Светлый миг наступает в их жизни!


Рецензии