Оглянувшись, верить в новое!

Не стало быть,а стало- будет!
И-Вера переходит в жизнь.
Любые сложности забудут,
И,в жизнь другую заглянут!
Жизнь-продлевают наши будни,
У всякой прелести манер.
Всё,то что сделал-не забудут!
Передадут другим в пример.
Не остановит жизнь причуда!
Попробуем,а вдруг,пойдёт.
Ей,каждый,благодарен будет-
Нас к Новой Жизни приведёт!


Рецензии