Об откровенности

Откровенным (полностью!) я быть сегодня не могу ...
Ныне откровенность - глупость среди лгущих!
Откровенность ныне - "на руку врагу",
Поддавки среди неправедно живущих!

Я теперь молчу частенько - я себя для дела берегу!
Я сегодня занесён врагами в список отстающих.
Я сегодня откровенным быть со всеми не могу,
Чтоб не оказаться в сонме предающих ...

Время моей чистой юности давно уже прошло:
С каждым днём все жёстче профи ремесло!

                16.01.19


Рецензии