ТЫ

Ты любишь юношу, о котором нечего не знаешь,
Ты слушаешь музыку, которую не понимаешь,
Ты топчешь грех, что не дано понять,
Ты губишь души ради поиграть.
Мне так тяжело понять, зачем стараться души разорвать,
Зачем бросаться в пламя чувств,неся мешок для льда,
Зачем тебе любить и плакать без конца, ведь ты сама себя и заточила в замке, в том замке,что целиком из льда.
Мне не спасти того, кто не нуждается в спасенье.
Но обещать тебе могу Я лишь одно,
Что если солнце загорится в замке,
То лес засеять будет там дано.
Но помни лишь одно, что если лес взведёт,то в чащу без оглядки он превратится может за Него.
А может и сгореть, оставив горький пепел и одиночество, на долгое кино.
Я помню жалобные стоны побитых,раненых сердец,
Я помню хвастовство и споры, кто больше, злее .... где конец ?
Страдают люди, и полыхают сёла, и злобы зарождается юнец,
Когда найдут,в чьём сердце поселиться, то поджигают и уходят прочь.
О да, они так поступают в отместку тем, кто бросил их давно.
Ну что ж людей прекрасное создание, Я свет на всё пролил,
Твоя задача не боясь познания отстроить крепость и помочь другим.
И больше не сгорят, постройки душ прекрасных,
И больше сердца боль не затуманит мир.
И наконец запомни, ты в нём не один.


Рецензии