Когда нужно сказать что то...

Когда нужно сказать что – то…
Или отворить…
Когда замкнутость…
Последняя стадия величия твоего…
Когда, забрав шишки…
Ты хочешь еще…
А за этим…
Просишь милости…
И задрав челмык у ручья, сцышь…
Как жеребенок…
Не знавший устали…
А потом?
А потом и ты, притворяешься милым…
Потому, как жизнь такова…
И дрыном не вышибешь…
А для этого и молва…
Клином…
Как выродок , какой – то…
Или даже как змея…
Горынычевая…
С больнющей головой хотабыча…
И давеча нашедшему покой…
В покойницкой врача на мельнице…
И спельнице…и сплошь нице…
И даже вошь нице…
Как склочь нице…
На мель нице…
Не той, что в голубой ладье, что на …
Воде , что пьяной моде – сле…
Поте что в дроги зане-сло…
В пальто, бревно и речи не смышлёны…
Лёны и вед ро под клён ы…
Соб рало…
Соврать не вышло…
Вот дурьё…
Вот и мело…


Рецензии