***

Арте

Нарисовал кто-то черным...

нарисовал кто-то черным...
деревья...
на белом снегу двора...
летит за окном снег и время...
летит за стеклом с утра...
фонари повесили головы...
где-то звенит трамвай...
утром зимой холодно...
на улице снег и Январь...
где-то еще спят люди...
не открывая глаза...
а снег падать будет...
и молча сверху смотреть...
на нас...
нарисовал кто-то черным...
деревья...
на белом снегу двора...
летит за окном снег и время...
летит за стеклом с утра...
...........................................

(с) Xek


Рецензии