Жизни оберег

У каждого свой путь, своя дорога,
Мы на пути немало познаём,
И где-то радостно, а где-то - лишь тревога,
В итоге, всё равно своё найдём.

В какой-то час нас страхом ослепляет,
В другой - в сомнениях теряем свой порыв,
Но есть явление, которое исцеляет,
В котором оживаешь, о грустном позабыв.

Немало на пути людей приходит,
Одни - на миг, другие - на ночлег,
Бывает жизнь с человеком сводит,
Чтоб просто рядом был, как жизни оберег.


Рецензии