Вселенная сблизила нас

1
Мыслями следуя в след за тобой
Тенью незримой я стала
Ты мой единственный мой дорогой
Дышать я тобой не устала
Ты сердце мое с собою забрал
Душа за тобой улетела
Ты столько любви и ласки ей дал
Она без тебя не сумела
2
Я знаю что небом любовь нам дана
Вселенная сблизила нас
Блуждали по жизни но знала она
Когда же нам дать этот шанс
Родными с тобою едиными стали
Спасибо вселенной за все
Друг друга по свету мы долго искали
Ты сердце мое я твое

Припев

Отдам любимый свое сердце
Отдам тебе я всю себя
Ты для других захлопнул дверцу
Живу я только для тебя
Отдам желанный свою душу
Хочу я быть в твоём плену
Ты в мире знаешь самый лучший
Не быть твоей я не смогу


Рецензии