Большой привет

Британские СМИ ранее в сентябре сообщили, что около полусотни британских парламентариев, входящих в правое крыло правящей Консервативной партии, обсудили возможность смещения Мэй с поста премьера.

Большой привет Терезе Мэй
От ГРУ и от агентов Скрипалей!!


Рецензии