И не поверишь, что всерьез

И не поверишь, что всерьез.
Но, все равно, поверить надо.
И мчишься мыслью под откос,
А из-под ног — ступеньки градом.

Всё ощущая горечь фраз,
Слова представишь, как живые.
Но не поверишь и сейчас,
Что мы с тобой теперь чужие.


Рецензии