Вьюги, да метели

Восемнадцать. Цветёт сирень.
ь
Южный ветер играет платьем.
Глаз сияние! Ясный день.
И всё то, что зовётся счастьем!

Двадцать пять. У меня семья.
А рассвет так красив и нежен!

Мои дети, любовь, друзья.
Ещё возраст мой малоснежен.
Только годы вперёд спешат.
Евхаристия, свечи, копоть.
Лист осенний. За шестьдесят...
И я бабушка! Мудрость, опыт.


Рецензии