Держать тебя за руку

Держать тебя за руку,
ходить по улице.
Вся такая красивая:
туфли, косметика,
юбка короткая.
глаза искрятся светом
и мне чудится,
что ты в меня влюблена.
Вот тогда
Я был бы рад
такому повороту событий.
Ты моя радость,
моё открытие.
В этом мире
единственная защита
от всех напастей.
Ты  - Мое Счастье


Рецензии