Мне теперь не хватает снов

Много я не успел сказать,
И проститься не смог, как надо.
Лишь запомнил твои глаза
И целуемых губ прохладу.

Между нами леса и снег,
И еще много дней разлуки.
Я целую тебя во сне
И твои согреваю руки.

А с рассветом уходят вновь
Миражи, что приносят радость.
Мне теперь не хватает снов,
Ведь лишь в них я с тобою рядом.

12.1973


Рецензии