Путеводная звезда

Ты Ариадны нить. Ты пламя Прометея.
Ты путеводная звезда. Ты яркий свет.
Идёшь по жизни как по Парковой Аллее.
И с удовольствием встречаешь свой рассвет.

Своим умом добилась ты успехов.
Пока другие бегали в кино,
Спешила стать ты человеком.
И в этой жизни много так дано
Тебе одной.

Свернешь ты горы, если будет нужна
И океан любой переплывёшь.
Счастливая ты с виду и наружно.
Ты по своим законам лишь живёшь.

Ты справедливость, строгость и удача.
Свободы воздух для тебя важней всего.
Ты от обида не растаешь, не заплачешь.
Ты мой маршрут, ты указатель путевой


Рецензии