Сумашествие

С простых стихов я мир построю.
Похоже буду жить один.
Я не выносим на едене - не скрою.
Хоть и в желаниях своих един.

На взгляд на ваш, весьма приятен.
Но изнутри меня, палачь сидит.
Мой опыт сложен с чёрных пятен.
А разум действия - о помощи молчит.

Сказать могу, а сделать не стараюсь.
Все обещания исчезают сразу в миг.
От слов своих в тот час скрываюсь.
В душе от совести, я слышу крик.

Кричит душа, а сердце сильно плачет.
Свыше всего - анархия берёт.
Повозка в голове, с чертями скачет.
И до добра меня не доведёт.

Не пробивает свет, накрыто тьмою -тучи.
Как в сказке, не получается итог.
По жизни зло добра по круче.
Дожив - я сделать ничего не смог...


Рецензии