Новогодняя ночь

Новогодняя ночь...
Иллюзорность желаний...
Быть с мечтою — не прочь...
Даже без обещаний
На волне эйфории
Что-то свяжется, может...
И друг другу дарили
То, что вряд ли поможет...
На волне эйфории,
Пусть хоть час,
                хоть мгновенье,
Мы друг друга любили,
Пусть лишь для обольщенья...
А в похмельное утро,
Головной болью маясь,
Очень долго и трудно
Мы с тобой расставались...


Рецензии