К дню рождения школы танцев

Я поздравляю с днём рожденья... НАС!!!
Всех тех, кто наполняет нашу школу,
Своей энергией, сияньем своих глаз,
Движеньем рук, скольженьем по танцполу...

Я поздравляю с днём рожденья нас,
Преподавателей и рядовых танцоров.
С кем на занятиях встречаясь, каждый раз,
Друг друга слышим мы, без слов и разговоров.

Я поздравляю с днём рожденья нас!
Ведь каждый ценен в нашей школе несомненно!
Преподаватели!! Мы очень ценим вас!!!
Ученики!!! Вы-суть этой вселенной!

Я поздравляю с днём рожденья нас!!!
Уже нам год!!! Он пролетел так быстро!
Друзья мои!!! Я поздравляю ВАС!!!
Всех кто болеет " Танцами Со Смыслом"!!!


Рецензии