Краткое

Я та, кто в скорби минуты
Танцует нелепо печальное танго,
Для кого больше нет
Ни авторитетов, ни рангов.
Я та, кто старается жить,
Но умирает по восемь раз на дню.
За грехи и ошибки
Я сама себя милую и жестоко казню...


Рецензии