Ты в гномьей шапочке, и бутафорский снег..

***

Ты в гномьей шапочке, и бутафорский снег
Слоями ваты возлегает под ногами
Коробка с лентой – там подарок и успех
Вдруг упадет – ты придержи ее руками

Огни гирлянды тихо празднично горят
И волосы ручьями вниз стекают
И ты не чернокнижница, я рад
Ты из другого фантастического края
Где только солнце, никогда снег не идет
При этом вечно происходит новый год..


Рецензии