Мозги не утекают...

Мозги не утекают, а лавиной
Уже несутся за бугор.
Средневековой пахнет тиной
От неучей ведущих спор.

Теперь полемика не в моде,
Невежеством гордится вор,
Вечный двигатель в народе
Актуален до сих пор.

Балабол ракеты в космос
Посылает для понтов.
Свято верит в свою косность,
В мысли из поганых ртов.

Глазеет матушка Москва
На все чудачества невежды,
Хотя народная молва
Питает всё ещё надежды.

Порядки стали столь убоги,
Что ум твердит:" Давай, брат, ноги"!


Рецензии