***

Моя взгрустнувшая Душа
Всегда найдет о чем страдать..
Пусть жизнь безумно хороша,
А я все, нервно, мну тетрадь..
Меланхолично глядя в даль,
Забыв кастрюлю на плите,
Про, солнечной реки, хрусталь
Я вспоминаю в темноте...


Рецензии