Плоды вдохновения

Душе нужно вдохновение,сердце жаждет любви.
Сладостное состояние соком бродит в крови.
На просторы порой вырывается и ярким цветет цветом.
Радугой отражается,сиянием манит светлым.

Клеточки будоражит,сердце твоё ускоряя.
С каждым порой,однажды в жизни такое бывает.
Если оно случяется,крылья за спиной шелестят.
Любимое ,твоё плоть от плоти под сердцем бьётся детя.
Дети -плод вдохновения,главный людской труд,
Счастия продолжение рождением своим несут.


Рецензии
Стихи понравились! Молодец! Написала замечательно! Л.

Людмила Помникова   23.01.2020 04:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас Людмила.С теплом.

Марина Радужная Никитенко   24.01.2020 07:07   Заявить о нарушении