Я - король!

  Я – король!
1
В этой партии я – король!
Побеждающий страх и боль.
Электрический, озорной,
Наполняющий красотой.
Поражения – пустяки!
Закаляются вопреки!
2
Мои волосы – златоткань!
Если ты упал, со мной рядом встань!
Выразительность ускоряет шаг,
Каждый выход мой – естества аншлаг!
Обожанием окружен,
Воплощается лучезарный сон...
Только лучшее, каждый миг!
Звёзд признания я достиг!
Всем желаниям – пропуск ввысь!
Если дерзок ты – вознесись!
Злу не взять меня под контроль!
В этой партии я – король!!!


Рецензии