карта России

стране пошита форма новая
закройщик был упрям и пьян
она атласною коровою
кровоточит по всем краям

висит бумажная покусана
к ней в печень влез чеченский волк
и форма вроде бы не русская
оторван у неё подол

стал снова пограничным город
мой Сталинград пришла война
по городу под ручку с ворогом
туристом бродит сатана

под залпы денег денег денег
я карту куцую скатал
сверкнул в ней жалко русский гений
на смятые колени встал


Рецензии