без названия - устанешь

когда устанешь так, что нежный снег
уже и не ласкает тебя больше,
когда не радует тяжелый след,
и тянется всё почему-то дольше.
.
и сонною в подушку головой
воткнёшься только на мгновенья,
а тяжесть дня, гоняясь за тобой,
отгонит от тебя и сновиденья.
.
так надоело спорить мне с судьбой,
так хочется стать нежно защищенной,
так хочется побыть самой собой,
собою за нелепости прощенной.
.
16.01.2019г. 01-14


Рецензии