Прощаю

Я запрещаю тебе сниться!Промчалась наша колесница.
Из тела улетел как птица.
В реалии ушёл иные из жизни,из души,из сердца.
Остался в памяти о прошлом,в крови детей,
В тех письмах о любви,хороших тех давних дней.

Во сне меня целуешь,видимо скучаешь,
Проходишь мимо,что б не замечала.
Тебя не вижу,только ощущаю,я не тоскую,только вспоминаю.
Не снись,все в прошлом,не скучаю.
Все прегрешения прощаю,свою программу выполняю.
Я встреч увы,не ожидают,Не снись,тебя прошу,прощаю.


Рецензии