***

Как же ты далеко от меня!
Хочу коснуться тебя!
Ведь это только сладкий сон,
который скоро растворится,
и ты исчезнешь...
Хочу чувствовать легкое
дыхание на своих губах...
Жарко целовать тебя в ответ...
И слышать, как стучит твоё
сердце рядом с моим в унисон...

           15.01.19

               


Рецензии