Диалог Просты ли мужчины?

Отклик на http://www.stihi.ru/2017/02/17/11381

Как чувства эти женщинам знакомы!
Лишь мы навечно помним первую любовь!
Мужчине - что? Вторую… третью он встречает,
И с нею жизнь он начинает строить вновь…

Людмила Кикалова


Ответ: Валентина Шеломова 

Вы совершенно правы тут
У них все это по-другому.
Они забудут и уйдут,
Порою имени не вспомнят.

И дверь закроют за собой
Начав все с чистого листа.
Находят новую любовь,
У них так логика проста.

Другая женщина, другие дети,
И дом другой и новая семья.
Лишь мы все усложняем, эти
Мужчины все - простые существа.



Ответ : Людмила Кикалова

«Простые существа» - вы говорите?
Так что ж мы о мужчинах так страдаем?
Ночей не спим, о них мечтаем?
И замуж выскочить спешим???

Конечно! не простые – попросту – ДРУГИЕ!
И мысли по-другому в головах закручены!
И полигамны по своей структуре!
А мы, несчастные – все от любви измучены…


Рецензии
Ваш диалог удался! Молодцы!
С уважением,

Надежда Смотракова   16.01.2019 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.