Снизойди...

Время скучилось,
растянулось...
в состояние нелюбви,
мы соскучились
и проснулись...
в этом гнёздышке, что нам свил,
то ли бес,
то ли чей-то ангел,
я скорей думаю, что мой...
миг воскрес,
пусть и ниже рангом,
ведь не всё мне по миру с сумой...
и просящей,
не рукой...сердцем,
хоть немножечко снизойди,
в настоящем
не сыпь перцем,
хоть на миг...а потом уходи...


Рецензии