Как ты живешь...

Как ты живешь,
Когда жизнь ус тала от те бя…
Когда смысл её у терян…
Когда всё , что происходит с тобой…
Переплет в корзине лет твоих прошедших…
И красота…
Когда ни смысла,
не вина…
и не добра…
нажитого годами…
но вот беда…
мне не пе чали, ни добра не надобно до сна…
того, что затерялся…
я ушел…
ушла беда и с нею…
вот так да !


Рецензии