Добрая волна

Неужели мы не можем
Им помочь,
слепоту всю победить
Мне обидно,очень жаль
Сколько там слепых детей
Бороздили мы космос весь
Мы сельны всегда,везде
Неужели Вам не жаль
Этих всех детей своих.


Рецензии