Ограничивая вход

Ограничивая вход
Для чужих эмоций,
От ворот им поворот! -
Ни компаса, ни лоций:
Погулять в твоей душе:
Сотрясти и бросить,
Обогнать на вираже...
Но так слёзно просят.
А извергнется вулкан,
Ты осталась с пеплом:
Ни жива и ни мертва,
В виде разогретом.
Откровения твои
Не нужны, докучны...
Восвояси, ворчуны! -
До своей, до кучи.
16.01.19


Рецензии