Мы на земле...

Мы на земле «слоны» и «мухи» –
Совсем не дружная семья:
Такие глупые кликухи
Даёт нам дерзкая земля.

Но оставляя тлен свой грубый
И клички в памяти земли,
Мы оставляем кости, зубы –
Берём лишь бриллиант любви.

Играют в нём все грани Света –
Душа копила ценность ту:
Была и кличкой обогрета,
Когда искала Красоту.

Январь, 2019


Рецензии