Вечные вопросы...

Вокруг побольше стало
Человеческих пороков...
Засилье суррогата,
В облике людей...
Общение захлестнуло,
Невиданной волною,
грязных стоков...
Порою думаешь,
Что чище воздух,
В обществе зверей...
Всё реже помощь,
Пониманье, сострадание...
Все больше тех,
Кто просто так,
Другим желает сделать больно...
Да чтобы так,
Исподтишка, больней...
Встречается всё чаще,
Ненависть слепая,
И непотребное рычание...
Открыто насаждается,
- через Обман и Ложь,
Пожить за счёт других,
Себе в угоду...
Как жаль,
Для многих это стало,
- Целью Жизни Всей...
И вечное для нас,
- Добро и Зло...
Непримиримая борьба...
Очередное испытание...
Невольно думаешь...
И что, иль кто, из них,
- сейчас сильней?...


Рецензии