Как-то спокойно...

... А я и не жду
От тебя
Ничего,
Спасибо,что ты
Позволяешь
Любить,
А долго ли,
Коротко
Будет оно,
Сейчас не скажу,
Но потом,
Может быть...
Вот только
Не надо
Душевных бесед,
Что может быть
Лучше
Твоей
Тишины?!..
Такого,пожалуй,
Я думаю,нет,
И как-то спокойно,
Что думаешь ты...


Рецензии