К устам её усталым

К устам её усталым
Курчавый волосок
Прилип... и йух опалый
Поник лишь на часок.

Пролилось жажды чувство
До глубины кишок
Угас на время корень
Курчав лишь волосок.

За сизой струйкой дыма
Дешёвых сигарет,
Курила она приму
И вновь брала миньет.


Рецензии