Бессловесный

Родился как и все
В таинственой
Природы череде
В рутине повседневной
Случайно иль
Закономерно
К черте
Был подведен
В момент наверно
Злободневный
Без признаков особого
Значения
В блаженстве
Невербального общения....
Потом...
Потом
не интересно
Хоть на бумаге
много места
P.S.
И даже
Научившись говорить
Я бессловесным
Продолжаю быть


Рецензии