Я теперь не имею возраста...

Снова вспыхну, подобно хворосту -
Лишь огня своего мне дашь... ))
Больше я не имею возраста! -
Есть Желание, есть Кураж ..

Отвергая запреты - условности
Мы не дружим, порой, с головой... )))
Ты всегда в боевой готовности...
Я - в не менее боевой )))

Это будто соревнование:
Ласки дарим друг другу сполна...
 От тебя пребываю в нирване я...
Я тобою больна и пьяна... )))

Ты в экстазе. В миров запредельности.
С губ под кайфом срывается мат...
И когда мы с тобой по отдельности -
Тянет... Тянет сильней во сто крат...

Снова вспыхну, подобно хворосту,
Под твоим сумасшедшим огнём...
Я теперь не имею возраста...
Я с тобою забыла о нём...

)))


Рецензии