мы просто почтальоны

:"Мы просто почтальоны, ОН письма пишет, а мы - разносим..."
*
Мы The Beatles
Нас Бог лишь выше
Пойте тише
нас…
*
Мы среди вас…
*
Когда то мы на крыше
Пели вам…!
*
И божьим
Ангелам…
*
Не знали мы тогда
Судьбу свою…
*
Где два
Там Четверо всегда…
*
Let it be
Пусть будет так!!!!
*
©странник утро


Рецензии