Подумай и не спеши

В своих суждениях грешны,
Наполненными чувством красоты.
Пороки наши всем видны,
Весь мир порочен, где слабы.

Нет чести и страдания Души.
Побойся Бога и не спеши.
Вся наша жизнь церковная свеча.
Она сгорает и наступает темнота.

Всё кончено и ты на Небесах.
Судим ты будешь, как в делах,
Где был успех, исполненный в грехах.
Всему конец,последний вздох.

С собой богатство не возьмёшь.
Свои грехи все унесёшь.
Оденут на тебя один костюм.
Какой был человек не повторим.


Рецензии