Когда-нибудь

Пришла пора «когда-нибудь»…
Все что откладывал на завтра,
На понедельник, новый год...
Что мне твердили - не забудь,
Начать сейчас и это правда,
Пора творить души полет.

И все срастается на раз,
Подходит все, как тут и было,
Что будет? Знаю наперед,
Все в тему, а не напоказ
Что спало долго - вдруг ожило
И новый день, как новый год…


Рецензии