Золою запорошен лежит убогий мир 2013

Золою
 запорошен
лежит
убогий мир
и все надежды
в прошлом,
зачитан
 мир
до дыр…
Нет, жить
хочу я проще
и снова
 сердце
 ропщет,
как будто
 липы
в роще,
пусть лик
 печален
общий,
но снова
Макс Волошин
Зовёт
 меня на пир
и я пройти
 по небу
желаю
 на пари,
забыть
все беды
мне бы,
бродить
 там до зари,
сомненья
канут в небыль,
прошу: Господь
 мне счастье
сегодня подари,
пусть прочь
 уйдет ненастье,
со мной поговори!


Рецензии