А в фонтане журчит вода Почти сонет 3013

А в фонтане журчит вода,
а над нами горит звезда,
между нами сто тысяч лет,
тебя рядом со мною нет
и печальный на сердце след
и не виден мне ясный свет,
вновь с тобой не вести бесед,
всё смывает цунами бед
и гудят в душе провода,
сочиняю я всякий бред,
мы не встретимся никогда,
ты опять промолчишь в ответ,
а могла бы ответить «Да!»,
если просит тебя поэт!


Рецензии