За нас

 


"Замучен тяжелой неволей.." ,он в "нищей" России живет
И редко бывает на воле ,болея за Русский народ
Ночами Алеше не спится ,так сильно более за нас
За нас едет он заграницу и там отдыхает- за нас

Не ясно вот только одно нам,где деньги болезный берет
Сидит не работая дома,а кто ж ему денежки шлет?
Открой нам секретик свой Леша-на что ты несешь -этот крест
Живет в коммунизме святоша ! За нас спит и ездит. и ест!
О митингах только забота-собрать, оделить всех -  рублем
Не хочешь-за нас поработать?За мы за тебя отдохнем!!
 
               


Рецензии