Сто двадцать

Тысяч деревянных
Спасут от бедности
Страну большую
Вдохнут активность

Заживут красиво
Кто стар , кто беден
Украсят скверы и дома
Уйдут обноски далеко

Зажгутся яркие наряды
Украсив улиц людность
Когда есть чем делится
Счастлив человек

Не деньги главное
Но есть процессы
Где нужно их иметь
Сто двадцать
Цифра небольшая
Но может лучше
Люди будут жить


Рецензии