Пишу

Написано в вместе с Леной Чудновской.


Пишу о жизни, о любви,
О горестях и о потерях.
И своё сердце тереблю
И мучает меня то время.

И льются строчки в тишине
О том что было  пережито.
Рассказываю вам о них,
В них боль души, слезой умыта.

Ведь наша жизнь - сплошной роман
Страницы драм, любви, сомнений.
Мы помним о счастливых днях
Их было мало к сожалению.

Пишу и думаю о вас
Мой друг и преданный читатель.
И душу вам свою дарю,
И как поэт и как мечтатель.

Ведь ваша боль, моя же боль.
А ваша успех и мой он тоже.
Как зеркало всех чувств и бед
В них отражение вы найдете.

И трудно мне всегда порой
Принять решение в одиночку.
И в мыслях вы советчик мой
Вы мой герой, вы мой источник.

И каждый раз в стихах пишу
Истории о вашей жизни.
А в строчки что я создаю
В них вложены все мои мысли.

Читайте это всё для вас !
Пишу и думаю я снова
Вы для меня моя семья
Я вас люблю, это бесспорно !


Марина Л
15 Января,2019


Рецензии