Окна RUS. ТА

Киев - воюет
с Москвой,
пока Украина -
продолжает дружить
с Россией.

Демократия -
всё успешнее
покоряет вершины
паранойи,
и пропасти
шизофрении...

В Украине
всё оценивают
и переоценивают -
вероятность
не вероятной
войны
с Россией...

Радмила Караклаич:
популярная
в исчезнувшей
стране певица -
из другой
исчезнувшей страны...

Власть,
на которую
все - мочатся,
уже - обделалась...

Живы, Курилки
российские!

Санкции Запада;
шантаЖИРУЮТ...


Рецензии