с любимыми...

Друг друга любя до одури,
Забылись он и она,
Да душу Дьяволу продали,
В ссоре, что их увлекла.
Кричали и били посуду,
В угоде для счастья помех,
Друг в друге искали Иуду,
Что сотворил страшный грех, 
Сгоряча захлопнувши дверь,
Убежал впопыхах на работу,
Мы не будем вместе, поверь,
Найди другую заботу.
Кроваво - смертельный сигнал,
Громыхающий гул трамвая,
Бездыханный в лужу упал,
От любви своей убегая.
По дороге в заоблачный город,
Бескрайний, словно нива,
Передал ей на память холод,
И боль, что до смерти жива.
В слезах что уже не унять
Утопает его могила
Вот если б вернуть время вспять,
Я б тебя тогда не пустила....


Рецензии